English Русский Белорусский

Отзывы покупателей

Рейтинг:

-
Посылка до Латвии дошла ровно за неделю, упаковоно отлично, очени милые марки на посылке :) Открытки яркие, красочные, приятные на ощуп. Очень довольна заказом, обязательно закажу еще, как только эти закончатся! :)
Василиса, Daugavpils 05-24-2017
Рейтинг:

A great webshop!
It's about time that I leave a review about Acards.by :) As a very active Postcrosser I've already ordered several times for postcards, for myself and some friends, and I am very satisfied about the service, the quality of the postcards and the great choice this webshop offers.
Mirjam, Almere, The Netherlands 05-24-2017
Рейтинг:

Отзыв
Спасибо большое, заказ пришёл невероятно быстро! Заказывала паштоуки и наклейки О любимой Беларуси (несколько правда правда чуток помялось, но всё равно отлично и не сильно заметно). Всё супер, буду радовать посткроссеров открыточками Acards.by !
Полина, Минск 05-19-2017
Рейтинг:

Получила свою порцию открыток, очень довольна) Все быстро дошло, очень красивые и качественные открытки, к тому же, на конверте были замечательные марки) Спасибо!)
, 05-18-2017
Рейтинг:

отзыв
Очень довольна заказом! Пришел быстро. Открытки отличного качества по доступной цене ( заказывала с распродажи). Буду следить за обновлениями и заказывать еще! Спасибо.
Елена, Минск 05-18-2017
Рейтинг:

Спасибо большое за чудесные открытки!!! Безумно радует быстрая доставка. Вчера вечером оформила заказ - сегодня уже его получила.
Александра, Минск 05-17-2017
Рейтинг:

Благодарность
Очень рада вашим открыточкам, они изумительны. Качество превосходное! В руках приятно держать такую красоту.
Валентина, Могилев 05-12-2017
Рейтинг:

Отзыв
Большое спасибо за классные открытки! Радует большое разнообразие. Упаковано здорово, до СПб все дошло без потерь. 2 пожелания для тех кто много и часто заказывает: 1) Вкладывайте, пожалуйста, список (так делают другие магазины). Вы же его все равно для сбора заказов распечатывайте. По тому списку, что приходит на почту или остается в статусах заказов нереально проверить 200 открыток. 2) Было бы здорово, если бы для зарегистрированных пользователей появился символ/значок "уже заказывали" (такое уже существует). Ассортимент постоянно расширяется, тяжело отслеживать по альбомам, какие открытки уже покупал. Обязательно буду заказывать еще! С уважением, Инна
Инна, Санкт-Петербург 05-06-2017
Рейтинг:

БЛАГОДАРНОСТЬ
Получил открытки и очень доволен.
Михаил, Мозырь 05-05-2017
Рейтинг:

Благодарность
Получила сегодня первый заказ, все пришло очень быстро, а открытки просто волшебные. Спасибо вам огромное за удобное обслуживание и хорошее настроение от такой красоты!))
Марта, Минск 05-05-2017
Рейтинг:

Спасибо
Здравствуйте.Сегодня получила свои первый заказ. Вот сижу,перебираю красоту и хочется все себе оставить)))) Спасибо большое - пребольшое. Во время оформления заказа всегда во время и доступно, вежливо консультировали онлайн сотрудники. А заказ ко мне в Башкортостан прилетел очень быстро. Удачи вам всем сотрудникам и вашему чудесному магазину!!! Много покупателей и новых творческих успехов . Я обязательно к вам вернусь.
Резеда Раифовна Абдуллина, р.п.Чишмы, Республика Башкортостан 05-02-2017
Рейтинг:

Огромное спасибо за великолепные открытки,качество выше всяких похвал!!! Посылка пришла довольно быстро,я заказывала первый раз,но обязательно буду делать заказы еще!
Татьяна, Москва 04-27-2017
Рейтинг:

Открытки
Спасибо большое за открытки) Пришли очень быстро. Я всем довольна
Анна, Минск 04-18-2017
Рейтинг:

Спасибо большое за прекрасные открытки)
Спасибо большое за прекрасные открытки)))) Заказ до Москвы дошел очень быстро. Открытки восхитительны!
Юлия, Москва 04-13-2017
Рейтинг:

Большое спасибо) Быстро, качественно и с приятными подарочками)
Ирина, 04-12-2017
Рейтинг:

Прекрасный магазин!
Большое спасибо за ваш сервис — всегда оперативно и с приятными бонусами, которые поднимают настроение. Успехов вам! Всегда ваш клиент :)
Мария, Минск 04-05-2017
Рейтинг:

Отзыв от счастливого человека
Ребята, спасибо за открытки! Всё супер! Больше всего понравилась тема с котами и диетой, которая начнется завтра) Открытки пришли очень быстро, даже не ожидал. Удачи Вам!
Денис, Минск 03-30-2017
Рейтинг:

Спасибо!
Спасибо огромное за открытки! У Вас отличный выбор и качество! Быстрая доставка в Россию! Я доволная-счастливая-розовая от покупки) Успехов Вам!!! Екатерина
, 03-10-2017
Рейтинг:

Отличныйога магазин
Спасибо Вам за вашу работу! Я ваш постоянный покупатель, не первый раз заказываю и все замечательно, качество открыток, наклеек. Многие из разных стран у меня интересуются, где я беру такую красоту, и я стараюсь всем о Вас рассказать!
Александра, Минск 03-06-2017
Рейтинг:

Шикарные коты!!!
Ребята, спасибо большое за отличную работу, быструю доставку и подарочки,не устану это повторять! А еще за постоянное расширение ассортимента. Черные коты - это что-то потрясающее!!!!
Татьяна, Узда 03-04-2017
Рейтинг:

Огромное спасибо за ваши открытки, за терпение и оперативную работу! Всего за неделю ваши чудесные открытки добрались до моей Пензы. Обязательно буду заказывать у вас ещё!
Ольга, Пенза 02-28-2017
Рейтинг:

Спасибо большое магазину акардс за отличные открытки! В пятницу утром оплатила,в понедельник утром открыточки уже принесли домой! ♥ Буду заказывать еще и не раз! И отдельное спасибо за мини-презент!
Лера, Минск 02-27-2017
Рейтинг:

Утро, теплая кровать, удобная поза... звонок в дверь. злющая бегу с видом "баба яга на задании". а там почтальон с увесистым конвертом! и всеее. жизнь прекрасна! все такое яркое, красивое (сама же заказывала)! в конверте нашла дополнительные открытки. я на плюшки никогда не рассчитываю, но это всегда очень радует. обратите внимание на конверт!! (да, я тот самый человек, которые просит писать что-то на конверте). Ребята, спасибо!
Настасья, Могилев 02-25-2017
Рейтинг:

Acards!.. You are Amazing!..
Искренне благодарю всю команду за оперативность, качество и любовь к каждому клиенту!.. Спасибо, что вы есть!..
Лена, Пинск 02-24-2017
Курсы валют