English Русский Белорусский

Отзывы покупателей

Рейтинг:

Здравствуй! Заказала у вас открытки. В первый раз всё дошло хорошо. Но во второй раз, мне место открытки 'семплер' Властелин колец'' пришла 'семплер' Гарри Поттер''. Было очень обидно и больно! Так как такие открытки с Гарри Поттером у меня уже есть.
Лилиана , Гомель 04-22-2019
Рейтинг:

Мне нравится
Не первый раз делаю заказ на этом сайте. Проблем не возникало никогда, открытки доходят быстро, качество и цены радуют. Спасибо !!
Лена , Речица 04-13-2019
Рейтинг:

Заказ
Хочу выразить огромную благодарность за мой заказ. Качество печати, картона, открыток в целом на высоте, я просто сщщщастлива
, 04-09-2019
Рейтинг:

Я хвалю
Хорошо организованный интернет-магазин с богатым предложением. Качественные и очень красивые открытки. Я очень доволен и рекомендую другим.
Eva, Česká republika 04-05-2019
Рейтинг:

Предложение по работе сайта

Здравствуйте. Хотелось бы внести предложение по работе сайта. Не очень user-friendly интерфес: 1) В корзине не хватате кногпки Очистить все 2) При оформлении заказа хотелось бы рассмотреть открытку детальнее - можно добавить лупу для увеличения. Или при наведении на картинку автоматически ее увеличить 3) После удаления открытки из заказа - список обновляется и автоматически показывается с самого начала

Ответ: Спасибо большое за отзыв и неравнодушный подход. 1) Кнопка Очистить корзину есть. 2) Картинки все увеличиваются, если нажать на них (причем перелистывать можно в увеличенном виде). 3) Чтобы отредактировать корзину более удобно рекомендуем вносить правки в поле Количество, а после внесения всех правок нажать на кнопку Пересчитать. Будем Вам всегда рады!

Ольга, 04-04-2019
Рейтинг:

Тишина

Спасибо большое за открытки. Они яркие и красивые. Но, к сожалению, заказ был неудачо упакован. Большинство открыток были испорчены. Служба поддержки не отвечает на письма.

Reply: Dear customer, thank you for your feedback. Your message got into Spam, so we replied to it after we recovered it. We hope we answered your questions and will be happy to see you in our shop any time.

IMRE, Tartu 03-28-2019
Рейтинг:

качество отменное
сегодня получила свой заказ:) большое спасибо! но есть вопрос: вместо заказанной Величко Теплый вечер положили Лунный день. как быть?:) именно она, одна из, очень нужна для обмена!как можно решить вопрос?
Анна, Гомель 03-15-2019
Рейтинг:

Заказ был сделан 09.03, домой принёс почтальон 13.03. Заказом очень довольна, качество супер. Но письма на электронку приходили почему то в спам, но это не минус, а так для справки.
Ангелина, г.п. Ивенец, Воложинский р-н, Минская область 03-13-2019
Рейтинг:

Красивые открытки. Красиво упакован. Быстро отправлено. Большое удовлетворение Спасибо
Eva, Plzeň 03-08-2019
Рейтинг:

Похвала :)
Долго думала заказывать или нет, затем нашла пару магазинчиков и покупала открытки там, но что-то все не то, и наконец решилась заказать, в основном каталоге цены как-то кусаются, а вот открытки с распродажи с удовольствием заказала. Заказ был в субботу оформлен, в понедельник оплачен и уже во вторник получен, ну не прелесть же. Запаковано пришло все идеально. Я обязательно буду заказывать еще, советую! И еще много раз советую!
Юлия, Фаниполь 02-27-2019
Рейтинг:

Спасибо!
Спасибо за вашу работу :) Очень высокий уровень выполнения заказов! Быстро, качественно, всё красиво! Настроение на высоте :D Жаль, что нельзя купить у вас марки, был бы полный кайф. Удачи вам и процветания!
Надежда, Молодечно 02-27-2019
Рейтинг:

Спасибо за доставку!
Спасибо огромное за такую оперативную доставку! Открытки отличного качества и всё очень хорошо упаковано! :) Теперь я ваша постоянная клиентка :) Удачи вам!
Наталья, Минск 02-22-2019
Рейтинг:

Great postcards, friendly service
I have ordered 2 times from your web shop and I am highly impressed by the fast delivery (even to Finland), friendly service, good packaging of the items and beautiful cards with high quality :) I highly recommend :)
Suvi, Helsinki 02-19-2019
Рейтинг:

Отзыв
Спасибо работникам сайта за их великолепную работу: заказ доставлен быстро и качественно! Открытки блистательные!!! Я в полном восторге! Отдельное спасибо за приятный сюрприз в виде подарочной открытки, очень приятно! Заказывала впервые, но обязательно буду радовать себя еще заказами с этого великолепного сайта! Спасибо что вы есть! Успеха и процветания!
Елена, Брест 02-18-2019
Рейтинг:

Отзыв
Спасибо огромное за чудеснейшие открытки! Огромный ассортимент и быстрая доставка! Очень довольна)) Спасибо!
Ольга, Минск 02-14-2019
Рейтинг:

Спасибо большое за открытки, магнитики и наклейки! Все такие классненькие) Ассортимент огромнейший, на любой вкус. Качество отличное (нужно просто заказать и убедиться в этом самим). Спасибо за бонус! Очень приятно:)
Оля, Мозырь 02-09-2019
Рейтинг:

Заказывала открытки и наклейки, всё понравилось! В подарок положили ещё одну милую открыточку, что было очень приятно. Спасибо! Замечательный ассортимент открыток. Была бы рада, если бы добавилось ещё наклеек :) Буду заказывать ещё!
Ангелина, Минск 02-06-2019
Рейтинг:

Спасибо большое за замечательные открытки) Заказывала уже второй раз! . все быстро, качественно, красиво.
Виктория , Минск 02-06-2019
Рейтинг:

Спасибо огромное!
Огромнейшее спасибо работникам Acards за профессионализм и просто доставку хорошего настроения! Открытки пришли быстро, они супер-качественные (как и вся продукция, которую я раньше покупала в магазинах города). Приятный бонус в виде подарочной открытки - это вообще прелесть! Всё очень понравилось!!! Заказывала первый раз, но теперь я ваша навеки!!!!
Людмила, Минск 01-22-2019
Рейтинг:

Спасибо за хорошую работу
Отличный сайт! Заказывала уже два раза. Оба раза все быстро, качественно, красиво. Приятные дополнения-подарочки к заказу. Абсолютно не к чему придраться. Приятно, что у нас в стране есть такой качественный сервис. Молодцы! Так держать! Успехов!
Екатерина, Минск 01-18-2019
Рейтинг:

Спасибо!
Влюбилась в эти открытки, ещё когда увидела в магазине. Качество очень хорошее, так же порадовала и цена. Доставка быстрая, открытки все в порядке, не повреждены :3 Очень порадовала дополнительная открыточка! Буду заказывать ещё/ Спасибо за вашу работу
Полина, Брест 01-17-2019
Рейтинг:

Здравствуйте. Получила сегодня свою посылочку и спешу поделиться с Вами отзывом. Заказываю впервые и первое, что приятно порадовало это очень оперативная доставка. Вчера вечером было отправлено из Минска, а сегодня с утра уже вручили лично в руки. Во время заказа со мной всегда поддерживали связь и отвечали на возникающие вопросы, за это отдельное спасибо! Очень удобен в использовании раздел "статус заказов". Там имеется и дата, и номер заказа, своевременно изменяющийся статус, общая сумма и даже номер слежения посылки. Предусмотрели для удобства даже ссылку на сам сайт почты. Переходя по ней не нужно ничего долго искать, просто вставить номер слежения. Самим заказом я очень довольна. Упаковка в виде пупырчатого пакета доставила открытки в целостности и сохранности. Сами открытки очень яркие, плотные и красивые. Интересная идея с наклейками для посткроссинга. Спасибо за качество и оперативность! Обязательно буду заказывать у вас еще :)
Елизавета, Осиповичи 01-11-2019
Рейтинг:

Магазин мне очень понравился, выбор открыток очень большой, также радует разнообразие тем. Заказ пришел очень быстро, без повреждений.
, 01-11-2019
Рейтинг:

Работа магазина очень понравилась. Радует, что всё, что на "витрине", действительно есть в наличии. Нормальные цены. К заказу был подарок - дополнительная открытка. Понравился магазин также и моему брату, который заказывал мне подарочный сертификат. Единственное, он просил отметить тот факт, что в дефиците открытке по теме "Голые бабы".
Татьяна, Барановичи 01-11-2019
Курсы валют