English Русский Белорусский

Отзывы покупателей

Рейтинг:

Открытки и доставка
Вчера оплатила, сегодня принесли) Всё в целости и не мятое, хоть и выбирала бумажный конверт. Но в следующий раз буду внимательней заказывать, т.к. размеры открыток разные и будь у меня одна квадратная - углы бы помялись. Спасибо за открытки :)
, Минск 05-08-2018
Рейтинг:

Открытки получены
Все отлично, письмо дошло в целости ,спасибо за открытки!
Татьяна, Москва 04-28-2018
Рейтинг:

Супер
Второй раз заказала, все очень быстро отправлено, хорошо упаковано. И открытка в подарок!!! Вы лучшие!
Юлия, Минск 04-27-2018
Рейтинг:

Спасибо большое за качественное обслуживание! Все очень быстро дошло и приятно порадовала открытка в подарок :) Будем очень рады, если в следующий раз электронное письмо с трек-номером придет в день отправки посылки.
Лидия, Минская область 04-24-2018
Рейтинг:

Все дошло быстро, в целости и сохранности. Наклеили очень красивую марку, я ее даже отклеила и отложила, жаль выбрасывать с упаковкой было) и еще одним приятным бонусом стала дополнительная открыточка. Спасибо, очень-очень приятно
, Гродно 04-16-2018
Рейтинг:

Большое спасибо! Все получено в кратчайшие сроки. Буду заказывать еще!
Елена Котлярова, Минск 04-12-2018
Рейтинг:

Очень качественно, спасибо!
Денис, Барановичи 04-11-2018
Рейтинг:

Открытки
Пользуюсь услугой Вашей не в первый раз, и всегда ваша работа оставляет лишь положительные эмоции. Скорость, качество... Всё это у Вас есть. И поверьте, я обращусь к вам еще не один раз! Спасибо!
, 04-06-2018
Рейтинг:

Заказ в США
Прежде всего хочу сказать, что я очень довольна своим заказом. Спасибо большое, команда acards! Заказ добрался в США за полтора месяца, все открытки в прекрасном состоянии (выбирала bubbled envelope) Отдельное спасибо за то, что пошли навстречу, когда у меня были вопросы с оплатой за неимением беларусской карточки, все решили :) Я не уверена, была ли подарочная карточка (у меня слишком много открыток в заказе), но милая закладка точно пришла бонусом. Спасибо! Качество печати как всегда супер, а еще здорово, что вся информация в правом нижнем углу открытки (на обороте). Раньше, помню, всегда был сверху логотип acards, и если често, немного мешал при оформлении открыток. В ощем, я довольна, еще раз спасибо, буду заказывать еще :)
Diana, Charlotte, NC 04-04-2018
Рейтинг:

Спасибо за оперативную работу! Заказ сделан с утра-конверт получен вечером день в день.Качественный продукт и приятный бонус-открытка.
Екатерина, Минск 03-30-2018
Рейтинг:

Отзыв
Очень довольна заказом! Доставили очень быстро, еще одну открытку в подарок положили, что очень порадовало. Открытки красивые и отличного качества, все пришло целое. Спасибо огромное!))) Буду заказывать еще)
Алина, Минск 03-29-2018
Рейтинг:

Заказ
Рейтинг: Большое спасибо,получила свой заказ.Приятный подарок в виде дополнительной открытки.)
, 03-27-2018
Рейтинг:

Посылка №2
Благодарю за отличные материалы.
Артур, Vitebsk 03-24-2018
Рейтинг:

заказ
Спасибо, все пришло. И благодарю за подарок в тему.
Алла, Ростов-на-Дону 03-21-2018
Рейтинг:

Великолепный сервис.В субботу заказала наклейки для посткроссинга,в понедельник доставили.Четко,красиво,аккуратно.Буду пользоваться и рекомендовать знакомым.Спасибо за презент))))
Татьяна, Минск 03-19-2018
Рейтинг:

Как мало человеку надо - красивые открытки, соответствующая им упаковка, быстрая доставка. И всё. Но почему-то так организовать работу удаётся только вам. Всей команде огромное спасибо и наилучшие пожелагия!
Ангелина , Пинск 03-19-2018
Рейтинг:

Сегодня получила свой заказ! Очень довольна! Быстро, качественно и по доступной цене! Стану постоянным покупателем однозначно!)
Алёна, Новополоцк 03-16-2018
Рейтинг:

Вчера получила свой заказ! Как всегда быстро и качественно!!! Большое спасибо!!! Приятный подарок в виде дополнительной открытки.
Оксана, Полоцк 03-15-2018
Рейтинг:

Вчера получила свой заказ! Как всегда быстро и качественно!!! Большое спасибо!!! Приятный подарок в виде дополнительной открытки.
Оксана, Полоцк 03-15-2018
Рейтинг:

Вчера получила свой заказ! Как всегда быстро и качественно!!! Большое спасибо!!! Приятный подарок в виде дополнительной открытки.
Оксана, Полоцк 03-15-2018
Рейтинг:

Заказывала в первый раз, привезли через 2 дня(очень быстро!). Всё было аккуратно упаковано. Мне понравилось, буду заказывать ещё раз!!
Алина, Берёза 03-11-2018
Рейтинг:

Заказывала первый раз. Посылку принесли на следующий день после отправки. Всё отлично. Спасибо за маленький подарочек) Заказывала много, поэтому ничего не помялось в бумажном пакете. Обязательно закажу ещё! Очень нравится идея с адресными наклейками. Вот только размер у них совсем маленький. Хорошо было бы добавить вариант чуть побольше. 4,5-5 на 2,5 см, например. А то длинные фамилия, имя и адрес слишком мелко написаны, а на почтах не все работники такие зрячие, чтобы рассмотреть мелкий шрифт. Если вдруг появится такой вариант - наклейка побольше и крупный чёткий шрифт - возьму в двух вариантах - анг. и рус. Очень удобно для посткроссеров.)
Надежда, Гродно 03-03-2018
Рейтинг:

Заказ открыток
Заказ принесли домой. Мне, как маме с двумя малышами,очень удобно. Открытки и наклейки отлично упакованы. Ничего не помялось. Цены ниже чем в магазинах Гродно. Буду заказывать ещё.Спасибо
Оксана Варейко, Гродно 03-01-2018
Рейтинг:

Очень жаль, что обратная связь не работает. Заказала адресные наклейки, в комментариях забыла указать адрес, который надо печатать. Писала дважды, чтобы уточнить, как можно указать адрес. В итоге заказ отправлен, но наклейки надо будет выкидывать. А заказ делала только из-за них. Обидно

Ответ: Анастасия, спасибо за заказ и отзыв. На все обращения, отправленные нам в письменном виде через форму обратной связи или на электронные адреса acards.by@gmail.com / authentic.postcards@gmail.com, даются ответы в течение 1-2 дней. Обращения от Вас мы не получали, поэтому согласно правилам оформления адресных наклеек мы использовали адрес, указанный в заказе. 

Настя, Минск 02-22-2018
Курсы валют