English Русский Белорусский

Отзывы покупателей

Рейтинг:

Большое спасибо! Все получено в кратчайшие сроки. Буду заказывать еще!
Елена Котлярова, Минск 04-12-2018
Рейтинг:

Очень качественно, спасибо!
Денис, Барановичи 04-11-2018
Рейтинг:

Открытки
Пользуюсь услугой Вашей не в первый раз, и всегда ваша работа оставляет лишь положительные эмоции. Скорость, качество... Всё это у Вас есть. И поверьте, я обращусь к вам еще не один раз! Спасибо!
, 04-06-2018
Рейтинг:

Заказ в США
Прежде всего хочу сказать, что я очень довольна своим заказом. Спасибо большое, команда acards! Заказ добрался в США за полтора месяца, все открытки в прекрасном состоянии (выбирала bubbled envelope) Отдельное спасибо за то, что пошли навстречу, когда у меня были вопросы с оплатой за неимением беларусской карточки, все решили :) Я не уверена, была ли подарочная карточка (у меня слишком много открыток в заказе), но милая закладка точно пришла бонусом. Спасибо! Качество печати как всегда супер, а еще здорово, что вся информация в правом нижнем углу открытки (на обороте). Раньше, помню, всегда был сверху логотип acards, и если често, немного мешал при оформлении открыток. В ощем, я довольна, еще раз спасибо, буду заказывать еще :)
Diana, Charlotte, NC 04-04-2018
Рейтинг:

Спасибо за оперативную работу! Заказ сделан с утра-конверт получен вечером день в день.Качественный продукт и приятный бонус-открытка.
Екатерина, Минск 03-30-2018
Рейтинг:

Отзыв
Очень довольна заказом! Доставили очень быстро, еще одну открытку в подарок положили, что очень порадовало. Открытки красивые и отличного качества, все пришло целое. Спасибо огромное!))) Буду заказывать еще)
Алина, Минск 03-29-2018
Рейтинг:

Заказ
Рейтинг: Большое спасибо,получила свой заказ.Приятный подарок в виде дополнительной открытки.)
, 03-27-2018
Рейтинг:

Посылка №2
Благодарю за отличные материалы.
Артур, Vitebsk 03-24-2018
Рейтинг:

заказ
Спасибо, все пришло. И благодарю за подарок в тему.
Алла, Ростов-на-Дону 03-21-2018
Рейтинг:

Великолепный сервис.В субботу заказала наклейки для посткроссинга,в понедельник доставили.Четко,красиво,аккуратно.Буду пользоваться и рекомендовать знакомым.Спасибо за презент))))
Татьяна, Минск 03-19-2018
Рейтинг:

Как мало человеку надо - красивые открытки, соответствующая им упаковка, быстрая доставка. И всё. Но почему-то так организовать работу удаётся только вам. Всей команде огромное спасибо и наилучшие пожелагия!
Ангелина , Пинск 03-19-2018
Рейтинг:

Сегодня получила свой заказ! Очень довольна! Быстро, качественно и по доступной цене! Стану постоянным покупателем однозначно!)
Алёна, Новополоцк 03-16-2018
Рейтинг:

Вчера получила свой заказ! Как всегда быстро и качественно!!! Большое спасибо!!! Приятный подарок в виде дополнительной открытки.
Оксана, Полоцк 03-15-2018
Рейтинг:

Вчера получила свой заказ! Как всегда быстро и качественно!!! Большое спасибо!!! Приятный подарок в виде дополнительной открытки.
Оксана, Полоцк 03-15-2018
Рейтинг:

Вчера получила свой заказ! Как всегда быстро и качественно!!! Большое спасибо!!! Приятный подарок в виде дополнительной открытки.
Оксана, Полоцк 03-15-2018
Рейтинг:

Заказывала в первый раз, привезли через 2 дня(очень быстро!). Всё было аккуратно упаковано. Мне понравилось, буду заказывать ещё раз!!
Алина, Берёза 03-11-2018
Рейтинг:

Заказывала первый раз. Посылку принесли на следующий день после отправки. Всё отлично. Спасибо за маленький подарочек) Заказывала много, поэтому ничего не помялось в бумажном пакете. Обязательно закажу ещё! Очень нравится идея с адресными наклейками. Вот только размер у них совсем маленький. Хорошо было бы добавить вариант чуть побольше. 4,5-5 на 2,5 см, например. А то длинные фамилия, имя и адрес слишком мелко написаны, а на почтах не все работники такие зрячие, чтобы рассмотреть мелкий шрифт. Если вдруг появится такой вариант - наклейка побольше и крупный чёткий шрифт - возьму в двух вариантах - анг. и рус. Очень удобно для посткроссеров.)
Надежда, Гродно 03-03-2018
Рейтинг:

Заказ открыток
Заказ принесли домой. Мне, как маме с двумя малышами,очень удобно. Открытки и наклейки отлично упакованы. Ничего не помялось. Цены ниже чем в магазинах Гродно. Буду заказывать ещё.Спасибо
Оксана Варейко, Гродно 03-01-2018
Рейтинг:

Очень жаль, что обратная связь не работает. Заказала адресные наклейки, в комментариях забыла указать адрес, который надо печатать. Писала дважды, чтобы уточнить, как можно указать адрес. В итоге заказ отправлен, но наклейки надо будет выкидывать. А заказ делала только из-за них. Обидно

Ответ: Анастасия, спасибо за заказ и отзыв. На все обращения, отправленные нам в письменном виде через форму обратной связи или на электронные адреса acards.by@gmail.com / authentic.postcards@gmail.com, даются ответы в течение 1-2 дней. Обращения от Вас мы не получали, поэтому согласно правилам оформления адресных наклеек мы использовали адрес, указанный в заказе. 

Настя, Минск 02-22-2018
Рейтинг:

Прекрасное качество обслуживания.Бережное отношение к товару,своевременная отправка. Дарят море положительных эмоций,прекрасных чувств и отличное настроение) Спасибо огромное!
Karina, Grondo 02-22-2018
Рейтинг:

посылка
Заказ получен отличного качества в надёжной упаковке. Благодарю за презент.так держать Всех благ и удачи.
Артур, Vitebsk 02-19-2018
Рейтинг:

Some weeks ago I ordered postcards from your website and after a while this colourful package of wonderful cards arived! The pictures are so beautiful, the payment via VISA was very simple, the quality of the cards is very good, it took the usual shipping time to Germany and there was no problem with customs. I will surely order cards at your website again and can recommend it! Thanks a lot!

Christina, 02-18-2018
Рейтинг:

Спасибо большое! сегодня забрала заказ- довольна как слон! Вы радуете, начиная с ассортимента, продолжая быстрой доставкой, упаковкой с крутяцкой маркой, отличным качеством открыток и наклеек и заканчивая подарочком. Стану Вашим постоянным покупателем)
Александрина, Минск 02-16-2018
Рейтинг:

"Возвращаясь к напечатанному"
Компания не перестает приятно удивлять. Не успела взгрустнуть по поводу подмятой открытки из предыдущей посылки - как ситуация была исправлена. Вот уж правда - здесь работают не за страх, а за совесть. Столько внимания к клиенту редко встретишь. Хочется заказывать снова и снова. Спасибо большое!
Ангелина, 02-08-2018
Курсы валют