English Русский Белорусский

Отзывы покупателей

Рейтинг:

Я тоже, кстати, заказала с этого сайта, но заказ не дошёл. Нет, не думайте о плохом. Через 3 дня после отправления заказа я решила отследить письмо по трек-коду, и обнаружила, что моё письмо уже вручено. Ну и я позвонила, сюда в Acards, мне ответила приятная женщина и рассказала, что мне делать. Спасибо ей огромное! В итоге, почта сказала, что моё письмо было утеряно, жалко конечно, но это почта такая у нас. Я постоянно покупала в нашем книжном магазине открытки от Acards, качество замечательное. Желаю развития этому сайту!

 

Ответ: Здравствуйте, Алеся! Спасибо за ваш отзыв. Согласно правилам работы магазина в случае утери письма почтой мы не несем ответственности, однако, всегда готовы не позднее 3 месяцев со дня отправки письма подать заявление на розыск и, после подтверждения утери, выслать заказ повторно при наличии всех товаров на момент его повторной комплектации. Ваше почтовое отделение, в пределах которого было утеряно письмо, сообщило нам, что вам была компенсирована полная стоимость заказа с учетом пересылки. Поэтому материальный вопрос разрешен. Однако, со своей стороны мы приносими извинения за почтовые неудобства. Будем рады вас видеть снова в нашем магазине!

С уважением, команда Acards

Алеся, Жодино 08-29-2015
Рейтинг:

Сегодня получила свой заказ. Качество открыток как всегда на высоте. Дополнительно к заказу положили открытку поменьше. Только жаль, что вместо 2х листов наклеек "Приглашаем в Беларусь" в конверте был только один((( досадно. Наверное это человеческий фактор сработал, представляю сколько заказов нужно оформить и отправить каждый день. Хорошо бы ещё и марки продавались, и хотелось бы побольше фотооткрыток. очень люблю Ваш сайт. Буду и в дальнейшем заказывать открытки здесь.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо вам за время, теплые слова и понимание! Приносим извинения за свою ошибку, обязательно вышлем недостающий лист наклеек в самое ближайшее время. А марочки стараемся клеить художественные, но не всегда получается :) Будем вам всегда рады!

С уважением, команда Acards

, 08-27-2015
Рейтинг:

Заказывала не в первый раз. Как обычно, довольна. Открытки красивые и качественные. И доставка очень быстрая. Спасибо большое!!!!!
Маша, Минск 08-24-2015
Рейтинг:

супер
Радует разнообразия выбора открыток и наклеек. Все очень хорошего качества. У нас супер художники и фотографы, и это отмечают даже иностранцы. Спасибо за оперативную доставку. Принесли прямо в квартиру. Слежение за отправлением работает точно. Хотелось бы получить дополнительный бонус или открытку бесплатную к большому заказу, но увы( Еще не раз планирую заказывать у вас! Спасибо, что Вы есть!!!
, 07-30-2015
Рейтинг:

Сегодня получил заказанные открытки. Сами открытки отличного качества, приятно удивила оперативность доставки. Спасибо, обязательно загляну к вам еще.
Олег, Минск 07-29-2015
Рейтинг:

Уже далеко не в первый раз заказываю открытки, всегда очень довольна качеством и оперативностью)) Спасибо за работу!
Аня, Минск 07-22-2015
Рейтинг:

Заказала наклейки в воскресенье, а в среду уже забрала на почте! Оперативность зашкаливает! Большое спасибо! Качество наклеек отличное, все яркие такие и упакованы хорошо, пришли в абсолютно хорошем состоянии. Еще раз спасибо!
Ольга, Гомельская обл. 07-18-2015
Рейтинг:

Только что получила свой заказ. Все открытки и наклейки просто замечательные. Качество картона отличное: плотный, меньше шансов, что повредится во время пересылки. Буду заказывать у вас еще.
Надежда, Новогрудок 07-13-2015
Рейтинг:

Только что получила свой заказ. Все открытки и наклейки просто замечательные. Качество картона отличное: плотный, меньше шансов, что повредится во время пересылки. Буду заказывать у вас еще.
Надежда, Новогрудок 07-13-2015
Рейтинг:

Сегодня получила свой заказ. Как всегда всё качественно и красиво! :) Спасибо за вашу работу. Благодаря вам могу порадовать свою подругу по переписке открытками её любимой художницы)))
Ольга, Минск 07-11-2015
Рейтинг:

Добрый день. Впервые заказала открытки на этом сайте. Все открытки превзошли ожидания - плотный картон, яркое изображение. Порадовало , что заказ отслеживался и пришел всего за 4 дня, с учётом выходных. Это не последний заказ в этом магазине)
дарья, бобруйск 07-07-2015
Рейтинг:

Впервые сделала большой заказ) Открытки очень классные и их так много, жаль теперь с ними расставаться. Мне все очень понравилось, вот только я заказала 2 разные открытки, а первую не положили. но зато вторую в 2-ух экземплярах. Но это мелочи) Спасибо еще раз, буду заказывать еще много много раз!

Ответ: Анна, спасибо большое за добрый отзыв. Нужную открытку отправим вдогонку, спасибо за терпение!

Анна, Дрогичин 07-05-2015
Рейтинг:

Супер!
Попросила нарисовать солнышко на конверте! Нарисовали и подписали! милота!) открытки яркие. пришли быстро. спасибо)
Анастасия, Могилев 07-04-2015
Рейтинг:

Заказ 8193
Добрый день! Спасибо огромное, все как всегда на высшем уровне ) Обнаружила у себя в пакете открытку Sailor girl, которой не было в заказе. Если по ошибке была вложена открытка, то готова оплатить ее. Хорошего дня.
Нина, Минск 07-03-2015
Рейтинг:

Спасибо огромное!!! Открытки чудесные, яркие, качественные! Сижу любуюсь) Уверена,это не последний мой заказ)
Марина Бруй, Дзержинск 07-01-2015
Рейтинг:

Как всегда, всё прекрасно :) Открытки аккуратно упакованы. Качество -- выше всяких похвал. Один минус -- не знаю как расставаться с такой красотой теперь :)
Влада, Минск 07-01-2015
Рейтинг:

5+ из 5
Доставка очень быстрая: 1 день на оформление заказа, 3 дня заказ идет и на пятый мне его уже принесли. Что безумно радует) Качеств как всегда чудесное Уже четвертый и далеко не последний заказ ;) P.S что значит сообщение на почту: Вы получили 0 бонусных баллов! Общее число бонусных баллов 0.
Лена, Дрогичин 06-30-2015
Рейтинг:

Большое спасибо за вашу работу. Уже не первый раз получаю ваши открыточки. Очень красивые, яркие и веселые. Наклейки с пожеланиями тоже очень понравились. Здорово, что у вас такой широкий выбор открыток и постоянно добавляются новые сюжеты. Успехов вам :)
Анастасия, Минск 06-25-2015
Рейтинг:

Спасибо!
Спасибо за замечательные открыточки,быструю доставку,и терпение,успехов вам!
Елена, Минск 06-12-2015
Рейтинг:

Заказ 7922
Спасибо большое за оперативную доставку. Все открытки очень красивые. Успехов Вам!
Нина, Минск 06-08-2015
Рейтинг:

Заказ №7779 получен! (дополнение)
Добрый день! Сегодня получила недостающую в заказе открытку! Огромное спасибо! Это было неожиданно и очень приятно! Также в конверте была ещё открытка, которой не было в моём заказе. Если это подарок, то ещё раз спасибо! Если же попала случайно, то вышлю Вам оплату. Напишите мне, пожалуйста, ответ на эл. почту.
Светлана, Могилев 05-30-2015
Рейтинг:

Заказ №7779 получен!
Добрый день! Получила сегодня заказ №7779. Заказ был довольно ёмкий, но собран и доставлен очень оперативно, за что отдельное спасибо! Открытки все отменного качества! Всё отлично! Единственный нюанс: в заказе не хватает одной открытки ("Могилёв. Свято-Никольский монастырь." Подвербный). Но, поскольку я заказывала их три, а пришло две, то допускаю, что их оказалось недостаточно на складе. Других нареканий у меня нет. Тем более, что предыдущий мой заказ пришёл без изъянов!
Светлана, Могилев 05-23-2015
Рейтинг:

Большое спасибо за быструю доставку прекрасных открыток (еще и дополнительные оказались в посылке, если случайно, то могу вернуть)))). Сервис оплаты прост и доступен. Когда закончится запас, конечно же, вернусь к Вам за новыми красочными открыточками и наклейками.
, 05-18-2015
Рейтинг:

Открыточки
Спасибо большое!) Открыточки очень красивые, хорошего качества. Мне все понравилось!) Все очень легко и просто, а главное - приятно заказывать) У меня сразу была небольшая проблемка, не все сразу выслали, но как только я сообщила об этом, мне сразу все исправили и дослали открыточку без всяких вопросов!) Спасибо большое) буду заказывать у вас ещё) ?
Саша, Гродно 05-16-2015
Курсы валют