English Русский Белорусский

Отзывы покупателей

Рейтинг:

Получила наклейки, которые были перепутаны в заказе. Спасибо Вам огромное. Вы лучшие, ребята)))

Марина, Гомель 11-06-2015
Рейтинг:

Благодарю

Сегодня получила свой заказ. В Россию до Архангельской области добрался очень оперативно!!! Открытки и наклейки красивущие!!! И за бонус спасибо. Приятно! А уж про упаковку я молчу. Одни только марки разглядывать сплошное удовольствие!!!

Даша, Архангельская область 11-06-2015
Рейтинг:

Получила сегодня очередной заказ. Спасибо огромное за великолепные открытки! Очень оперативно, открытки потрясающие! Одно НО: положили мне не те наклейки, которые заказывала)) Будьте, пожалуйста, внимательны при сборке. Спасибо еще раз, успехов Вам :)

Ответ: Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за ошибку. Нужные наклеечки дошлем в ближайшее время. Ожидайте!

С уважением, команда Acards

Марина, Гомель 11-02-2015
Рейтинг:

Спасибо большое за оперативность) очень все понравилось, буду заказывать еще

Катя, Волковыск 10-29-2015
Рейтинг:

Благодарность

Первый раз решила заказать открытки на вашем сайте и осталась очень довольна. Отдельное спасибо за оперативную доставку :) Открыточки очень хорошего качества, что не может не радовать.

Анастасия, Витебск 10-27-2015
Рейтинг:

Спасибо за открытки!

Открытки очень красивые и отличного качества! Оперативная доставка (21го оплатила, а 24го почтальон принес домой конверт), все аккуратно упаковано, плюс бонусная открыточка! Спасибо большое, очень порадовали!

Юля, Гродно 10-27-2015
Рейтинг:

Постоянно заказываю открытки в этом магазине. Сервис очень нравится. Доставка быстрая, открытки качественные , постоянно пополняется ассортимент. Наклейки тоже крутые. Спасибо за Вашу работу!

Анастасия, Минск 10-27-2015
Рейтинг:

Спасибо за Вашу работу. Уже не первый раз заказываю у Вас открытки. Они очень красивые!!! Спасибо за то, что постоянно пополняете ассортимент!!! Успехов в работе!!!

Екатерина, Брест 10-27-2015
Рейтинг:

Отлично!

Спасибо за открытки. Как всегда на высшем уровне. Отправка быстрая, качество высокое. Процветания Вам:)

Лилия, Витебск 10-24-2015
Рейтинг:

Небольшая неудача :с

Рискнула заказать календарь и не пожалела! Очень очень качественно! Спасибо за бонусную открытку с: Одно НО. Жаль, очень жаль, что пришел помятым....Хоть заказывала пузырчатый пакет, но... Ох уж наша почта! Так что странички мятые :с

Юлия, Гродно 10-22-2015
Рейтинг:

Открытки

Получила сегодня очередной заказ. Никаких нареканий. Открытки продолжают радовать качеством. Планирую более масштабную закупку)

Наталия, Сморгонь 10-22-2015
Рейтинг:

Прекрасные открытки! Сделала уже два заказа, жду следующих обновлений ассортимента, чтобы набрать на третий =) Открытки действительно очень красочные, плотные и приятные. Одно удовольствие собирать их у себя и потом посылать людям!) Оба заказа дошли в течение недели, никаких нареканий ни к срокам, ни к качеству. Приятная и доступная цена и за открытки (в магазине вдвое дороже), и за отправку-доставку. Спасибо за вашу работу!)

Ксения, Гродно 10-22-2015
Рейтинг:

Заказ 9441

Здравствуйте!^^ Спасибо огромное за великолепные открытки! Раньше я покупала "Acards" в книжных магазинах, но они там дороже и я решила впервые заказать на вашем сайте. Ни капельки я не разочаровалась. Заказ пришёл за 5 дней, почтальон принесла посылочку сегодня прямо домой. Всё упаковано аккуратно, наклеены красивые марочки на пузырчатом пакете, открытки все качественные и яркие. Меня всё устроило на 100% Я буду и дальше у вас заказывать! Спасибо за хорошую работу=)

Елизавета, Минск 10-16-2015
Рейтинг:

Получила открытки!Ура!

Спасибо большое!Заказ делала 10 октября(захватил выходные)),получила 14(так что ,наверное,всё в порядке))Всё на месте!Все открытки самого высокого качества!Ещё раз СПАСИБО!

Дарья, Минск 10-15-2015
Рейтинг:

Заказ 9125.

Получила вторую часть заказа 9125. Спасибо огромное!!! И отдельное спасибо за бонус в виде двух открыток :)

, 10-13-2015
Рейтинг:

Спасибо за открытки! Заказываю не первый раз и как всегда довольна. Качество, цвет, рисунки прекрасны! Хочется сказать спасибо Acrards за то, что сотрудничаете с талантливыми людьми, и авторам за прекрасные работы! Упаковка и сроки доставки без нареканий. Удачных вам продаж и активных покупателей! PS. У меня вышла путаница с 1 открыткой в заказе. Вместо "Зонтика" Е.Бабок, я получила "Под одним зонтиком" Л.Афремова. Мне не критично, открытка нравится, но я получается осталась должна. Напишите мне куда доплатить.

Яна, Минск 10-01-2015
Рейтинг:

Красивые открыточки

Заказывала три раза и три раза все было на высоте! С момента оплаты до момента получения проходило не больше недели. Во все посылках были подарочки. За это отдельное спасибо. Сами открытки красивые, яркие, наклейками удобно пользоваться) Первые открытки уже успели дойти до своих адресатов) P.S. Очень жду адресные наклейки, обещанные в октябре))

Яна, Гомель 09-26-2015
Рейтинг:

Отзыв и вопросы

Доброе время суток. Мой заказ захватил выходные (ЧТ-ВТ), но в принципе сроки удобоваримые для отправки из Минска в Могилев. Открытки действительно плотные, яркие, ламинированные. Заинтересовало отсутствие штирхкодов на некоторых авторских открытках. Спасибо за подарочную открытку. Меня интересует, почему открыточки не были упакованы в пузырчатый пакет? При заказе я эту опцию выбирала, в счете он прописан. На почте мне вручили полуразорванный конверт, перетянутый резиночкой. Хорошо, что ничего не пострадало. Спасибо за ответ.

Ответ: Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв.

Что касается сроков оформления и доставки заказа, то этот период может составлять до 6 рабочих дней. Кроме того, «принимая Договор публичной оферты Вы как покупатель выражаете свое согласие с тем, что сроки и качество доставки товаров зависят от работы подразделений РУП «Белпочта» и иностранных почтовых отделений, задействованных в доставке Заказа. Продавец не несет ответственности за задержку в доставке и повреждение Заказа, обусловленное работой почтовых отделений и сотрудников РУП «Белпочта» и иностранных почтово-экспедиционных предприятий».

Что касается отсутствия упаковки. Скорее всего, по невнимательности ваш заказ был упакован в стандартный конверт. Приносим свои искренние извинения. Мы обязательно компенсируем вам стоимость упаковки и будем стараться быть максимательно внимательными.

Относительно штрихкодов. Штриховой код не является обязательным и наносится на товар в добровольном порядке.

C добрыми пожеланиями, команда Acards.

Елена, Могилев 09-23-2015
Рейтинг:

Адресные наклейки

Письмо в Гомель с доставкой на дом пришло на следующий день после отправления из Минска. Наклейки выглядят очень аккуратно и мило. Вживую понравились даже больше, чем на сайте. Спасибо! Не терпится наклеить уже! :)

Наталья, Гомель 09-21-2015
Рейтинг:

Доставка быстрая и оперативная, открытки - на высоте. Но будьте, пожалуйста, внимательны при сборке, не было в письме одного из пункта заказа(N. 9100).

Ответ: Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за ошибку, в ближайшее время дошлем вам недостающий товар.

С уважением, команда Acards

Надежда, Минск 09-21-2015
Рейтинг:

ACards как всегда на высоте!

Заказ пришел за 2 дня, качество великолепное, как и всегда. Сделала довольно большой заказа, в подарок получила 2 открытки, одна из которых - моя любимая, в медведем и ярким воздушным шаром! Очень рада, очень довольна. У Acards покупаю открытки не в первый раз, но это первый опыт покупки через сайт. Класс! За открытками только к вам (и в путешествия, конечно=)) Процветания вам и творческих успехов!

Анастасия, Минск 09-16-2015
Рейтинг:

Не доходит посылка

Два раза уже заказываю, и не разу не дошла посылка, даже уведомления от почты не было. Я не понимаю, что за некомпетентные работники у вас работают!!!

Ответ: Здравствуйте, Александра! Оставлять необоснованный отзыв и обвинять наших сотрудников в некомпетентности стоит аргументированно. Для этого следует представиться (указать фамилию и имя), указать номера ваших заказов, даты проведения оплаты и способ оплаты, после чего мы оперативно и компетентно сможем ответить на подобного рода претензию. На ваше имя в системе ЕРИП выставлен счет  №8989, который действителен до 16 сентября. Статус заказа: Не оплачен.

Чтобы не возникало в дальнейшем недоразумений, просим вас ознакомиться с правилами работы нашего магазина, пройдя по ссылкам: Оформление заказа и Оплата и доставка. Мы не отправляем заказ наложенным платежом или без его полной предоплаты. Заказы, которые не были оплачены в течение 10 дней со дня их оформления, аннулируются.

С уважением, команда Acards

Александра, Гродно 09-10-2015
Рейтинг:

Спасибо Вам за Вашу работу!!!!
Хочу сказать огромное спасибо всей команде ACARDS за внимательность к каждому клиенту, ответственность к каждому заказу и любовь к своей работе!!! Сегодня получила недостающие наклейки + в подарок положили 2 открыточки. Спасибо за оперативность! Обожаю Ваш магазин. Хороших Вам клиентов!
, 09-01-2015
Рейтинг:

Добрый день! Хочу сказать спасибо за свою посылочку. Открыточки acards знаю и люблю давно (поэтому сомнений по качеству не возникало изначально). Но вот заказать решилась впервые. И очень довольна. Во-первых, заказала в четверг ближе к вечеру, а сегодня с утра (понедельник) они уже были у меня. Три дня - просто прелесть (особенно, если что-то надо специфическое). Во-вторых, когда мне позвонила девушка-администратор я была просто поражена уровнем сервиса и внимательностью. А упоминать про широту ассортимента я думаю бессмысленно! Спасибо вам большое! Творческих успехов!
Елена , Гродно 08-31-2015
Курсы валют