English Русский Белорусский

Отзывы покупателей

Рейтинг:

Миллион благодарностей!
Любовь бывает разной, хочу рассказать о своей любви с первой открытки:) Посткроссингом увлеклась недавно и столкнулась с проблемой ассортимента открыток в Беларуси, но Acards компенсировал с лихвой нехватку карточек. Большой выбор! Настолько большой, что я заказываю, перезаказываю несколько дней, чтобы не скупить все) И самое приятное, что магазин развивается, давая нам возможность найти любую тему. Заказы обрабатываются максимально быстро, что тоже радует, ведь ожидание порой просто невыносимо. Открытки качественные, красивые, надежные, точно выдержат свое непростое путешествие:) Отдельное спасибо за подарочки!!! Это так здорово! На лице медленно расплывается улыбка и хочется тоже сделать что-то приятное. Я Ваш постоянный клиент, и уже придумываю фотоисторию для конкурса :) Удачи и процветания!!!
Алина Величко, Минск 10-20-2016
Рейтинг:

Всегда люблю заказывать открытки именно на вашем сайте. Формирование заказа и доставка всегда происходят быстро. Плюс всегда радуют подарочки в посылке :) Спасибо за вашу работу!
Юлия, Гомель 10-20-2016
Рейтинг:

amazing post-card and basolutely perfect service
dear my friends, thank you very much for amazing post-card and absolutey perfect service. всё отлично :-) with love Jana from Slovakia
Sustekova Jana , Nova Bystrica , Vychylovka 10-14-2016
Рейтинг:

не первая и надеюсь не последняя покупка всё как всегда отлично
Сергей, Солигорск 10-12-2016
Рейтинг:

В очередной раз говорю спасибо. Очень быстро, красиво и качественно. Отдельное спасибо за подарочек.
Ольга, Минск 10-04-2016
Рейтинг:

Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Это просто прекрасно, что есть возможность заказать оригинальные и красивые открытки и их доставят так скоро, да еще и с маленьким приятным бонусом. Очень вежливые сотрудники, отдельная благодарность Валерии, которая смогла отправить открытку для посткроссинга за меня. Очень-очень рада, что открыла для себя Ваш сайт!
Ирина, Жлобин 10-03-2016
Рейтинг:

Отзыв

Была очень удивлена, что открытки доставили домой, на почту идти не нужно было, заказ отправили ооочень быстро, что также порадовало. Открытки все качественные и красочные, понравились все! Но пришли не все открытки,которые заказывала, заменили на однотипные, в принципе тоже ничего, но сообщения об отсутствии нужных не было, может конечно я не умею пользоваться вашим сайтом или не внимательная, но хотелось бы какого-нибудь оповещения, так как иногда стараешься выловить именно нужную открытку

Ответ: Спасибо большое за отзыв. Мы никогда не заменяем открытки из заказа на однотипные или другие. При формировании заказа может произойти ошибка. В таком случае, мы всегда готовы ошибку исправить, если покупатель предоставит информацию по заказу. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту с указанием ФИО, номера заказа и открыток, которые необходимо было выслать и которые пришли вам. С уважением, команда Acards

, 10-01-2016
Рейтинг:

Отзыв
Только что почтальон доставила заказное письмо с моими открыточками, так удобно, даже на почту идти не надо!!!Порадовал маленький подарочек в заказе, мелочь, а приятно :)
Татьяна, Жодино 09-27-2016
Рейтинг:

отзыв
Большое спасибо! Очень быстро прислали, очень удобно заказывать и оплачивать. Некоторые открытки посткроссеры из разных стран просят прислать ( серия " голубые коты" Irina Zeniuk)
, Жодино 09-24-2016
Рейтинг:

Всё супер!
Спасибо большое. Удобно заказывать, оплачивать и совсем недолго приходится ждать. Порадовали маленькие подарки. Обязательно буду обращаться за красотой к Вам!)))) П.С. Честно говоря некоторые открытки даже жалко отправлять кому-нибудь - такие они суперские.
Наталья, Минск 09-14-2016
Рейтинг:

Thank you
Ordering postcards from here is always a great experience - amazing pictures and really good quality cards. My favourite online postcards store: )
A., Tallinn 09-05-2016
Рейтинг:

Добрый день! Спасибо за красочные эмоции! Буду Вашим клиентом.
Виктория, Бобруйск 09-03-2016
Рейтинг:

Спасибо большое за то, что приносите радость свим клиентам. Оченьрада маленьким сюрпризам и быстрой доставке
Елена, Молодечно 09-01-2016
Рейтинг:

Спасибо
Огромное спасибо за оперативность и как всегда великолепное качество! Отдельная благодарность за подарки. Неожиданно, но очень приятно!
Ольга, Brest 08-27-2016
Рейтинг:

Отзыв)
Спасибо огромное всей команде Acards за высокое качество сервиса и оперативность! Невероятно порадовали маленькие, но очень милые сюрпризы-подарочки)) спасибо большое)) Хорошего Вам дня, успехов, процветания и всего самого наилучшего!
Кристина, Минск 08-24-2016
Рейтинг:

Бонусные баллы

Спасибо за оперативную отправку, но что за письмо я получила? "Вы получили 0 бонусных баллов! Общее число бонусных баллов 0.0000" Почему? Ведь когда я заказывала 29 открыток,то под каждой стояло сообщение о бонусных баллах. Кажется, 1 копейка?

Ответ: Илона, спасибо за отзыв. Все вопросы мы принимаем на электронную почту acards.by@gmail.com или authentic.postcards@gmail.com По техническим причинам баллы временно начисляются только вручную, но происходит это не моментально. Приносим извинения за неудобства.

Илона, Могилёв 08-22-2016
Рейтинг:

Отзыв о работе магазина
Спасибо большое за быструю и очень удобную доставку. Открытки просто чудесные, как я и ожидала, выбирая их. Отдельное спасибо за маленькие сюрпризики)) Буду с радостью обращаться к Вам в дальнейшем!
Ольга, Щучин 08-18-2016
Рейтинг:

отзыв
Спасибо за оперативный заказ. Заказываю уже в третий раз. Каждый раз выполнение на высоте. Быстро,чётко,оперативно. Очень высокий уровень выполнения заказов. Спасибо за подарки каждый раз. Вы приносите покупателям радость.
, гродно 08-13-2016
Рейтинг:

Благодарю Вас за высокий профессионализм!
Восхищена Вашей оперативностью, вежливостью и качеством работы в целом! В первый же день после размещения заказа мне позвонили, а через пару дней я уже держу в руках эти великолепные маленькие произведения искусства! И открытки и наклейки просто изумительные! Кроме того я снова получила от вас подарок, что меня безумно порадовало! Обязательно буду заказывать у вас снова! Желаю Вам творческих успехов!
С уважением, Анастасия., Минск 08-12-2016
Рейтинг:

Заказ 14020
Спасибо огромное за открыточки! Заказ получила очень быстро. Открыточки очень понравились по качеству- плотные и яркие. Спасибо за профессионализм и отзывчивость! Желаю всего доброго и успехов в бизнесе! Заказывать буду и впредь!
Светлана, Рига 08-10-2016
Рейтинг:

Заказ пришел очень быстро. Спасибо большое! Открытки яркие и красивые! Буду еще заказывать.
Наталия, Минск 08-08-2016
Рейтинг:

Открытки
Спасибо за замечательные открытки, как всегда все на высоте и все прекрасно. Надеюсь и в дальнейшем у Вас будут нужные мне открыточки. Всего вам доброго и удачи. Ждем новинок. Отдельное спасибо за подарки..
Надежда, Бийск 08-05-2016
Рейтинг:

Спасибо, не ожидала, что будет такое хорошее качество у открыточек. Спасибо, очень порадовали, я буду заказывать у вас еще и еще!
Tina, Mogilev 08-05-2016
Рейтинг:

Заказ № 13834
Всего за неделю из Минска в Мурманск приехали 3,5 килограмма посткроссерского счастья:) Нет, у меня не магазин, а большая собственная коллекция плюс несколько аккаунтов на разных сайтах. Спасибо большое за прекрасные открытки любимых авторов в отличном качестве. Жду новых сюжетов, я ваш клиент надолго:))
Наташа, Мурманск 07-29-2016
Курсы валют