English Русский Белорусский

Отзывы покупателей

Рейтинг:

Отзыв

Была очень удивлена, что открытки доставили домой, на почту идти не нужно было, заказ отправили ооочень быстро, что также порадовало. Открытки все качественные и красочные, понравились все! Но пришли не все открытки,которые заказывала, заменили на однотипные, в принципе тоже ничего, но сообщения об отсутствии нужных не было, может конечно я не умею пользоваться вашим сайтом или не внимательная, но хотелось бы какого-нибудь оповещения, так как иногда стараешься выловить именно нужную открытку

Ответ: Спасибо большое за отзыв. Мы никогда не заменяем открытки из заказа на однотипные или другие. При формировании заказа может произойти ошибка. В таком случае, мы всегда готовы ошибку исправить, если покупатель предоставит информацию по заказу. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту с указанием ФИО, номера заказа и открыток, которые необходимо было выслать и которые пришли вам. С уважением, команда Acards

, 10-01-2016
Рейтинг:

Отзыв
Только что почтальон доставила заказное письмо с моими открыточками, так удобно, даже на почту идти не надо!!!Порадовал маленький подарочек в заказе, мелочь, а приятно :)
Татьяна, Жодино 09-27-2016
Рейтинг:

отзыв
Большое спасибо! Очень быстро прислали, очень удобно заказывать и оплачивать. Некоторые открытки посткроссеры из разных стран просят прислать ( серия " голубые коты" Irina Zeniuk)
, Жодино 09-24-2016
Рейтинг:

Всё супер!
Спасибо большое. Удобно заказывать, оплачивать и совсем недолго приходится ждать. Порадовали маленькие подарки. Обязательно буду обращаться за красотой к Вам!)))) П.С. Честно говоря некоторые открытки даже жалко отправлять кому-нибудь - такие они суперские.
Наталья, Минск 09-14-2016
Рейтинг:

Thank you
Ordering postcards from here is always a great experience - amazing pictures and really good quality cards. My favourite online postcards store: )
A., Tallinn 09-05-2016
Рейтинг:

Добрый день! Спасибо за красочные эмоции! Буду Вашим клиентом.
Виктория, Бобруйск 09-03-2016
Рейтинг:

Спасибо большое за то, что приносите радость свим клиентам. Оченьрада маленьким сюрпризам и быстрой доставке
Елена, Молодечно 09-01-2016
Рейтинг:

Спасибо
Огромное спасибо за оперативность и как всегда великолепное качество! Отдельная благодарность за подарки. Неожиданно, но очень приятно!
Ольга, Brest 08-27-2016
Рейтинг:

Отзыв)
Спасибо огромное всей команде Acards за высокое качество сервиса и оперативность! Невероятно порадовали маленькие, но очень милые сюрпризы-подарочки)) спасибо большое)) Хорошего Вам дня, успехов, процветания и всего самого наилучшего!
Кристина, Минск 08-24-2016
Рейтинг:

Бонусные баллы

Спасибо за оперативную отправку, но что за письмо я получила? "Вы получили 0 бонусных баллов! Общее число бонусных баллов 0.0000" Почему? Ведь когда я заказывала 29 открыток,то под каждой стояло сообщение о бонусных баллах. Кажется, 1 копейка?

Ответ: Илона, спасибо за отзыв. Все вопросы мы принимаем на электронную почту acards.by@gmail.com или authentic.postcards@gmail.com По техническим причинам баллы временно начисляются только вручную, но происходит это не моментально. Приносим извинения за неудобства.

Илона, Могилёв 08-22-2016
Рейтинг:

Отзыв о работе магазина
Спасибо большое за быструю и очень удобную доставку. Открытки просто чудесные, как я и ожидала, выбирая их. Отдельное спасибо за маленькие сюрпризики)) Буду с радостью обращаться к Вам в дальнейшем!
Ольга, Щучин 08-18-2016
Рейтинг:

отзыв
Спасибо за оперативный заказ. Заказываю уже в третий раз. Каждый раз выполнение на высоте. Быстро,чётко,оперативно. Очень высокий уровень выполнения заказов. Спасибо за подарки каждый раз. Вы приносите покупателям радость.
, гродно 08-13-2016
Рейтинг:

Благодарю Вас за высокий профессионализм!
Восхищена Вашей оперативностью, вежливостью и качеством работы в целом! В первый же день после размещения заказа мне позвонили, а через пару дней я уже держу в руках эти великолепные маленькие произведения искусства! И открытки и наклейки просто изумительные! Кроме того я снова получила от вас подарок, что меня безумно порадовало! Обязательно буду заказывать у вас снова! Желаю Вам творческих успехов!
С уважением, Анастасия., Минск 08-12-2016
Рейтинг:

Заказ 14020
Спасибо огромное за открыточки! Заказ получила очень быстро. Открыточки очень понравились по качеству- плотные и яркие. Спасибо за профессионализм и отзывчивость! Желаю всего доброго и успехов в бизнесе! Заказывать буду и впредь!
Светлана, Рига 08-10-2016
Рейтинг:

Заказ пришел очень быстро. Спасибо большое! Открытки яркие и красивые! Буду еще заказывать.
Наталия, Минск 08-08-2016
Рейтинг:

Открытки
Спасибо за замечательные открытки, как всегда все на высоте и все прекрасно. Надеюсь и в дальнейшем у Вас будут нужные мне открыточки. Всего вам доброго и удачи. Ждем новинок. Отдельное спасибо за подарки..
Надежда, Бийск 08-05-2016
Рейтинг:

Спасибо, не ожидала, что будет такое хорошее качество у открыточек. Спасибо, очень порадовали, я буду заказывать у вас еще и еще!
Tina, Mogilev 08-05-2016
Рейтинг:

Заказ № 13834
Всего за неделю из Минска в Мурманск приехали 3,5 килограмма посткроссерского счастья:) Нет, у меня не магазин, а большая собственная коллекция плюс несколько аккаунтов на разных сайтах. Спасибо большое за прекрасные открытки любимых авторов в отличном качестве. Жду новых сюжетов, я ваш клиент надолго:))
Наташа, Мурманск 07-29-2016
Рейтинг:

Не первый год заказываю у вас открытки. Как всегда всё быстро и качественно :) Спасибо большое, всегда приятно делать заказ и радовать заграничных друзей. Очень порадовали подарочки. Спасибо! :)
Ольга, Минск 07-27-2016
Рейтинг:

Огромное спасибо за открытки! Они просто чудо! Плотные, красивые, красочные. Заказ пришёл ну очень быстро. И отдельное спасибо за подарки) Однозначно буду заказывать ещё!
Валерия, 07-19-2016
Рейтинг:

Отличный сервис
Даано не получала такого удовольствия от сервиса. Цены приятные, посылка за день дошла, принесли прямо в квартиру. И подарочки положили. Супер! В общем, я ваш клиент надолго?
Юля Антух, Минск 07-19-2016
Рейтинг:

Быстро, качественно, доступно! Спасибо за мой второй удачный заказ и за приятный бонус :)
Александра, Минск 07-17-2016
Рейтинг:

Отзыв
Спасибо за открытки и небольшой бонус!
Марина, Жодино 07-14-2016
Рейтинг:

Спасибо большое за открыточки! Качество отличное, доставка очень быстрая. Буду заказывать ещё!
Екатерина, Борисов 07-13-2016
Курсы валют