English Русский Белорусский

Отзывы покупателей

Рейтинг:

Отзыв о работе магазина
Спасибо большое за быструю и очень удобную доставку. Открытки просто чудесные, как я и ожидала, выбирая их. Отдельное спасибо за маленькие сюрпризики)) Буду с радостью обращаться к Вам в дальнейшем!
Ольга, Щучин 08-18-2016
Рейтинг:

отзыв
Спасибо за оперативный заказ. Заказываю уже в третий раз. Каждый раз выполнение на высоте. Быстро,чётко,оперативно. Очень высокий уровень выполнения заказов. Спасибо за подарки каждый раз. Вы приносите покупателям радость.
, гродно 08-13-2016
Рейтинг:

Благодарю Вас за высокий профессионализм!
Восхищена Вашей оперативностью, вежливостью и качеством работы в целом! В первый же день после размещения заказа мне позвонили, а через пару дней я уже держу в руках эти великолепные маленькие произведения искусства! И открытки и наклейки просто изумительные! Кроме того я снова получила от вас подарок, что меня безумно порадовало! Обязательно буду заказывать у вас снова! Желаю Вам творческих успехов!
С уважением, Анастасия., Минск 08-12-2016
Рейтинг:

Заказ 14020
Спасибо огромное за открыточки! Заказ получила очень быстро. Открыточки очень понравились по качеству- плотные и яркие. Спасибо за профессионализм и отзывчивость! Желаю всего доброго и успехов в бизнесе! Заказывать буду и впредь!
Светлана, Рига 08-10-2016
Рейтинг:

Заказ пришел очень быстро. Спасибо большое! Открытки яркие и красивые! Буду еще заказывать.
Наталия, Минск 08-08-2016
Рейтинг:

Открытки
Спасибо за замечательные открытки, как всегда все на высоте и все прекрасно. Надеюсь и в дальнейшем у Вас будут нужные мне открыточки. Всего вам доброго и удачи. Ждем новинок. Отдельное спасибо за подарки..
Надежда, Бийск 08-05-2016
Рейтинг:

Спасибо, не ожидала, что будет такое хорошее качество у открыточек. Спасибо, очень порадовали, я буду заказывать у вас еще и еще!
Tina, Mogilev 08-05-2016
Рейтинг:

Заказ № 13834
Всего за неделю из Минска в Мурманск приехали 3,5 килограмма посткроссерского счастья:) Нет, у меня не магазин, а большая собственная коллекция плюс несколько аккаунтов на разных сайтах. Спасибо большое за прекрасные открытки любимых авторов в отличном качестве. Жду новых сюжетов, я ваш клиент надолго:))
Наташа, Мурманск 07-29-2016
Рейтинг:

Не первый год заказываю у вас открытки. Как всегда всё быстро и качественно :) Спасибо большое, всегда приятно делать заказ и радовать заграничных друзей. Очень порадовали подарочки. Спасибо! :)
Ольга, Минск 07-27-2016
Рейтинг:

Огромное спасибо за открытки! Они просто чудо! Плотные, красивые, красочные. Заказ пришёл ну очень быстро. И отдельное спасибо за подарки) Однозначно буду заказывать ещё!
Валерия, 07-19-2016
Рейтинг:

Отличный сервис
Даано не получала такого удовольствия от сервиса. Цены приятные, посылка за день дошла, принесли прямо в квартиру. И подарочки положили. Супер! В общем, я ваш клиент надолго?
Юля Антух, Минск 07-19-2016
Рейтинг:

Быстро, качественно, доступно! Спасибо за мой второй удачный заказ и за приятный бонус :)
Александра, Минск 07-17-2016
Рейтинг:

Отзыв
Спасибо за открытки и небольшой бонус!
Марина, Жодино 07-14-2016
Рейтинг:

Спасибо большое за открыточки! Качество отличное, доставка очень быстрая. Буду заказывать ещё!
Екатерина, Борисов 07-13-2016
Рейтинг:

Скажу коротко: ваш сервис на высоте! Я ваш клиент. Единственное, мое личное пожелание- побольше фото-открыток. Спасибо!
, 06-27-2016
Рейтинг:

Спасибо за открытки!
Сегодня получила свой заказ! Все как обычно: оперативно, хорошо упаковано, а качество открыток вообще отменное! Спасибо вам большое!!!
Наталья, п. Тресковщина 06-25-2016
Рейтинг:

Вчера получила свой заказ. Я в восторге: плотные открытки, яркие краски, чудесные сюжеты. Наклейки тоже не подкачали. И большой неожиданностью стал бонус: календарь с котиками Ирины Зенюк. Кроме того, заказ выполнен очень быстро. Большое спасибо!
Ольга Дарюшина, Геленджик Краснодарский край 06-18-2016
Рейтинг:

красочные яркие открытки, магниты и бумага для письма привносят в общение много позитива и положительных эмоций, полнее раскрывают чувства и настроение, дарят частичку души! спасибо за Ваше участие! вдохновения Вам для новых идей, интересных затей и добрых людей!
Анна Грязнова, Минск 06-17-2016
Рейтинг:

Отзыв на заказ 13219
Выражаю огромную благодарность за великолепную работу!!! Прекрасные по качеству открытки, информационные и адресные наклейки. Более того, я при заказе совершила ошибку и указала неверные номера информационных наклеек, а обнаружила это уже после оплаты заказа. Я написала об этом на сайт и работники любезно согласились исправить мою оплошность, за что им огромное спасибо. Обязательно буду заказывать ещё.
Анастасия , Минск 06-16-2016
Рейтинг:

Спасибо большое за такие замечательные открытки, за Вашу работу! Спасибо за бонусы и сюрпризы в конверте! Очень приятно!!!
Светлана, Минск 06-14-2016
Рейтинг:

Заказ № 13271
Второй (и не последний!) раз заказываю открыточки в Acards. Приходят очень быстро, качество - замечательное! В этот раз ещё заказала бумагу для писем - тоже выше всяких похвал. Большое спасибо сотрудникам за их работу. И отдельное спасибо за подарочек к заказу. Очень приятно :)
Евгения, Минск 06-14-2016
Рейтинг:

заказ 13235
Спасибо за быструю доставку. Очень красивые и качественные открытки. Отдельная благодарность за подарочки.)
Ольга, Минск 06-14-2016
Рейтинг:

Заказ 13227
Большое спасибо за ваши замечательные открытки и наклейки! Заказ выполнен очень быстро и оперативно. И отдельное спасибо за прекрасный подарок! Всего самого доброго
Галина, Минск 06-10-2016
Рейтинг:

Заказ №13190
Спасибо огромное!!! письмо пришло в течение пару дней, открытки замечательные. Отдельное спасибо за маленькие бонусы :)
Нина, Минск 06-06-2016
Курсы валют